Посвящение Майклу Фрэнксу

Ночь гулко
Вознеслась
Дворцами Сан-Лоренцо.
Лазоревым, до горизонта,
Океаном детства.
В нём фотовспышка маяка,
Минуты новой раунд
Like Moon behind a cloud...
Like Moon behind a cloud...

Мотив окутывает ночь гуашью циферблата.
Мосты уносятся во тьму
До точки невозврата,
Где искры маяка
В вершинах достигают
The Moon behind a cloud...
The Moon behind
a cloud...

И там, меж облаков, витает тихий голос.
В вишнёвой мгле качается
и ширится минорность.
И Фрэнкс летит за океан,
В слезах хрустальных тает:
The Moon Behind a Cloud.
loud..
out...

The Mo-on Behind a Cloud.
loud..
out...

The Mo-on
Behi-ind
a Cloud.
loud..
out...
out....
out.....

*)  Майкл Фрэнкс - современный джазовый певец в стиле smooth


18.06.2016


Рецензии