Непонятное чувство - МРк

Непонятное чувство

Мне хотелось тебя так увидеть
И с тобой разделить эту ночь!
Только как же тебя не обидеть?
Как себя, свою боль превозмочь?

Ты как Ангел и Демон, всё сразу!
Не пытаешься даже скрывать.
Как забытая всеми проказа –
Бесполезно лечить, лишь страдать.

Мне бы очень хотелось оставить,
Позабыть мысли все о тебе.
Непонятное чувство мной правит,
Не даёт с этим справиться мне.

Ты как вольная птица, что в небе.
Ты сама по себе и с собой.
Словно в поле гуляющий ветер.
Никогда не встречал я такой.

Мне бы просто влюбиться в другую
И забыть о тебе навсегда.
Но так сложно ведь встретить такую,
Чтоб уже не мечтать никогда.

А мне хочется снова увидеть
И с тобой разделить эту ночь!
Я любить не хочу, ненавидеть.
Не могу я себя превозмочь.

2022 (2023)


Рецензии