Святая Жнива, пробил час...

Сегодня на рассвете родилось возвание...
О Матерь Мира твоя рука
Сняла с потира все покрова.
Открылось Небо в каждой душе
И ад разверзся вновь на Земле.
Идёт по ниве в последний раз
Святая Жнива, сей пробил час.
Очнитесь люди! Я вас прошу,
Миг покаянья, весь род взыщу.
Услышьте люди святой набат,
В вопящем сердце ваш выбор свят.
Венец терновый кровит опять,
Спаси нас снова, Святая Мать!


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog мое авторское прочтение. Блаженны слышащие! 😇😇😇

Алексей Просветленный   10.10.2022 07:56     Заявить о нарушении