***

Созидательно-разрушающей
Силой
Бьется моя душа.

Молчаливо-кричащим
Откликом
Разрывается навсегда.

Остается мазками плотными
Кисть
И старое полотно.

Все имеет свой след в истории,
Страшно,
Это ведь не кино.

Громким взрывом слова
Разносятся,
Заморозив как криоген.

Здесь бессилие пожирает нас.
Крики!
Стая диких гиен.

Стены пали, а связи выросли
Мы
Замешаны навсегда.

И остаться здесь просто
Выжившим
Не прокатит, как никогда.

01.03.2022


Рецензии