Нельзя иначе

Укрылся Крым тучами, дождями плачет,
рядом предательство и война, и нельзя иначе,
ещё не выросли винограда новые лозы,
как никогда ветер с запада  несёт угрозу,
шепчет, надежду на покой и жизнь оставьте,
что же вы наделали, наши славянские братья,
пропитались насквозь хитрым обманом и ложью,
братья - не братья, почти что враги, о боже,
кровь пролилась, матери плачут и стонут,
рвутся снаряды, и в никуда полные едут вагоны.

Прокляты нелюди-куклы, что Украиной правили,
никогда не хотела крови Россия, но  заставили
хитрые, подлые наши враги-партнёры,
им Россия сильная и живая  поперёк горла,
подобрались к ней близко через Украину,
стонет сердце матери бедной, потерявшей сына,
укрылся Крым тучами и дождями плачет,
болью очищение и прощение, и нельзя иначе...


Рецензии