Принцип выбора...

«Принцип выбора...»

Мы женщин делим на красивых и на страшненьких.
И в жёны первых выбираем мы.
Живём прекрасно, можно сказать счастливо.
А что же страшненькие, как живут они?

Их выбирают по тому-же принципу.
Для них они прекраснее других.
И тех, и тех, зовут «Моей единственной!»
Как будто нет отличий никаких.

Для каждого мужчины его женщина,
Красавица каких не видел свет.
По обоюдному желанию все женятся,
И вместе живут много много лет.

Мужчины видят женщин всех по своему.
Но невозможно одним взглядом оценить.
Их принцип выбора в отважном сердце кроется,
Которое способно полюбить!

01.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии