Ты знаешь, мне сегодня показалось

Ты знаешь, мне сегодня показалось ,
Что мир сошел с ума и все исчезло.
И ни секунды больше не осталось,
И ничего уже не будет так как прежде.
И стали вдруг напрасными обиды,
Что не давали успокоиться ночами,
И так неважно кем-то быть для вида,
Не нужно больше бой вести словами.
Необходимо просто знать, ты  рядом где-то,
И в этом мире мы неразделимы.
Есть ещё время на совместные рассветы,
И время показать что мы любимы.
Я поняла, что это сон - знак провиденья,
Нельзя над сердцем власть давать гордыне
Пусть иногда бывают ссоры, заблужденья,
Любовь основа для всего, всегда, отныне!


Рецензии