Последний снег

      
        Последний снег, последние метели
        Укрыли Землю белым полотном...
        Ещё раз, напоследок, захотели,
        Чтоб сумрак дольше не спускался за окном.

        А за окном - всё митингуют, всё хлопочут,
        Жирует власть, бунтует "чернь" и люд...
        И каждый - от России что-то ХОЧЕТ:
        Всем надо - ЗРЕЛИЩ! Но(!)куда они ведут?!.

        О, если б слушали ПРАВИТЕЛИ поэтов,
        Кто призывает МИР беречь, стеречь, хранить!..
        Наверно, надобно на целом белом свете-
        Рядном таким вот белым ВСЁ - покрыть?!!

                13.03.2012г.

                ***


Рецензии