Вечернее...

Вечер бродит по сонным дорожкам,
Приглашая луну погулять,
За день Мышки устали и Кошки,
Значит время пришло отдыхать!

Так приятно упасть на подушку,
В одеяло нырнув, как в волну.
Звёзды сказки пусть шепчут на ушки,
Призывая к глубокому сну!

Пусть будильник минуты считает,
А дела до утра подождут,
По Планете пусть счастье летает,
И на лицах улыбки цветут!

Ночь сменила зевающий вечер,
На дорожки спустившись сама,
Заспешила рассвету навстречу,
Убаюкав весь Мир до утра!


Рецензии