Соединение сердец. Текст песни

Природа в зелени тонула,
Свою весна явила власть.
Ты в Солнца яркий луч шагнула,
Из окон музыка лилась.

Ветров заботливые руки,
Причёску трогали твою.
Мелодий сладостные звуки,
Шептали тихо, я люблю.

Любовь подобна наважденью,
Из мира вещих, ярких снов.
Любовь подобна наважденью,
О как - же ты мила любовь.
Что в наших душах задевает,
Желаний тайную струну.
И две судьбы соединяет,
На веке вечные в одну.

В даль облака неспешно плыли,
У нас с тобой над головой.
Твои глаза меня манили
И уводили за собой.

Туда где звёзды украшают,
Вплоть до рассвета небеса.
Моря блаженства обещают,
Твои чудесные глаза.

Любовь подобна наважденью,
Из мира вещих, ярких снов.
Любовь подобна наважденью,
О как - же ты мила любовь.
Что в наших душах задевает,
Желаний тайную струну.
И две судьбы соединяет,
На веке вечные в одну.

Весна энергию дарила,
Цветам и травам луговым.
Моё ты сердце покорила,
Не властен,я теперь над ним.

Лишь пожелай и в одночасье,
Тебе, я жизнь отдам свою.
И тихим голосом от счастья,
Скажу, что я, тебя люблю.

Любовь подобна наважденью,
Из мира вещих, ярких снов.
Любовь подобна наважденью,
О как - же ты мила любовь.
Что в наших душах задевает,
Желаний тайную струну.
И две судьбы соединяет,
На веке вечные в одну.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии