а вдруг...

стекает по крышам вода...
чернеет последний снег...
ты ищешь выход туда
откуда и входа нет...
бессонница гложет мозги
глупой надеждой...а вдруг...
но тень сгоревшей звезды
свинцом замыкает круг...


Рецензии