O скуке...

Зима задумчивость внесла, презумпцию вины вернула...  Благость жестоко отняла и снова радости лишила...

Сегодня первый день весны, но не убавилось тоски...
Шансы на скуку велики, коли от Бога далеки...
 


Рецензии