The Great Reset

"The Great Reset!" -
Сказал людоед, -

"Быть веганом норм,
Люблю травяной откорм.

Пусть потребление сокращается,
Мне тогда больше достанется.

Шеринговая экономика
Вокруг моего роскошного домика.

Борьба с потеплением
Кошельков обнулением.

Гендерное разнообразие
Для меню с фантазией.

Для устойчивого развития
Больше кровопролития.

Разве я злодей? Вовсе нет:
Я сокращаю ваш углеродный след!"


Рецензии