Рычит опасный зверь, он зол и страшен...

Рычит опасный зверь,
Он зол и страшен,
Рычит, вот-вот набросится, беги!
С ружьём пришёл ты в дом к нему так нагло,
Хотя и знал хозяина тайги.
Подальше отойди и не нервируй,
Вон как взъерошился гляди,
И не молчит.
Он место указал тебе по праву,
Опасный зверь, вот потому рычит!
25.02.2022г.


Рецензии