Подвид вида homo sapiens или бандеровцы

Подвид вида homo sapiens или бандеровцы



«Кто о чем, а вши …», но речь пойдет не о бане, а о вшах тифозных на теле человечества, т.е. о бандеровцах, неофашистах, взявших в заложники всё население Украины, и сделавших из этого населения черт знает что, и сбоку бантик со свастикой.
Меня уже давно занимал вопрос происхождения этого отвратительного явления природы, этого подвида вида homo sapiens, начисто лишенного чего-либо человеческого, и я, кажется, понял, в чем суть этого «феномена», и как «оно» образовалось.

Однако, для этого понимания, мне пришлось поверить в одну гипотезу, а именно,
гипотезу о переходе исторической памяти любых рода, племени, народности,… в генетическую память, путём горизонтального генного переноса мутаций генов, который эффективно работает миллиарды лет для бактерий и вирусов, но пока не получил 100%-ых доказательств для вида homo sapiens.   

Но похоже, такие доказательства можно получить для подвида homo sapiens обозначаемых идентификатором бандеровцы, или западэнские хохлы, исторической батькивщиной которых является область Западной Украины под названием Галичина.

Дело в том, что историческая память этой этнической группы западэнских хохлов сформировалась под страшным гнетом, по крайней мере, трёх соседних с нею
этносов:
-австро-венгерского,
-польско-литовского,
-германского,
которые на протяжении многих столетий держали эту этническую группу в унизительном рабском состоянии, считая их людьми второго сорта, т.е. подвидом homo sapiens, или, попросту, быдлом.   

Естественно, этот постоянный длительный гнет западэнских хохлов их господами-соседями возымел результаты. Историческая память этой этнической группы стала «исторической памятью быдла», и закрепилась в их генетической памяти путем горизонтального генного переноса нечеловеческих мутаций. Так сформировался современный подвид homo sapiens –  бандеровцы.

Неудивительно, что проявления этой генетики ничего общего не имеют с человеческой. Социальное нечеловеческое поведение этого подвида homo sapiens, получившего в последнее столетие относительную свободу от бывших господ-соседей, это ни что иное, как, практически, бессознательное копирование поведения их бывших угнетателей и хозяев, но в более уродливой и страшной форме.

А стремление стать Цэевропой – это «честолюбивое» желание стать во всем подобием  своих бывших угнетателей – этносов западной и восточной Европы, державших их столетиям в унизительном рабском состоянии быдла, но и еще стать угнетателями ближайших соседних этносов, таких, как «москаляки» и «русня».


Рецензии