Озарение любовью

Не умею прощаться без слез я,
Пропадаю под звуки дождя. 
Ухожу я из жизни так тихо-
Навсегда, но не от тебя…
Громко падает лист одинокий-
Зацепил мое сердце ты вновь-
Задаюсь я вопросом в ненастье:
назвала бы я это любовь ?
Лишь спустя этот месяц разлуки
Пропадает дыханье в груди, 
Закрываю глаза в полумраке
И тихонько шепчу : «Приди».


Рецензии