оттепель на сердце происходит..

Подснежники-какая нежность
исходит от белых лепестков,
весеннюю нам дарят свежесть,
а с ней надежду-идёт любовь..
Медленно просыпается природа,
как сердце пробуждается во мне,
не замечало этого время года-
прибывало в вечной мерзлоте..

Оттепель на сердце происходит-
я начинаю,мне кажется,любить,
чувство на возрождение походит-
вновь заволнуется и будет жить..
Ревностью любовь слегка заправим-
эгоизм чуть-чуть проснётся в нём,
с душой и сердцем встречу справим-
приди,любовь,давно тебя мы ждём..
*****
На небеса смотрю с надеждой,
как когда-то на море Ассоль,
как и небо,путь любви безбрежный-
придёт заполнит меня полностью собой..


Рецензии