Зеркальная дата

ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО,
НОЛИК  ВТОРОГО,
В  ДВЕ  ТЫСЯЧИ
ДВАДЦАТЬ  ВТОРОМ,
пришла абсолютно
ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА,
з о в ё т с я  она -
П А Л И Н Д Р О М.

ДВАДЦАТЬ ВТОРЫЕ
ЛУННЫЕ СУТКИ
ДВЕ ДВОЙКИ
прибавили к ней.
Поплыли ВОСЕМЬ
уточек-ДВОЕК,
меж двух толстых,
важных нолей!

А В ЗОЛОТУЮ
МИНУТОЧКУ СУТОК -
В ДВАДЦАТЬ ДВА,
ДВАДЦАТЬ ДВЕ,
ДВАДЦАТЬ ДВЕ -
ШЕСТЬ ЕЩЁ
ПРИБАВИЛОСЬ ДВОЕК -
Теперь-то, кажется все!

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ДВОЕК,
несут равновесие,
миру, со злом
и добром!
Миру, где хаос
дружит с гармонией,
а холод - с так нужным,
теплом!

ЭТА, ВО ВСЁМ
УНИКАЛЬНАЯ ДАТА -
Ж И З Н И
К Р У Т О Й
П О В О Р О Т,
ОТ МЫСЛЕЙ, СЛОВ
И ПОМЫСЛОВ,(КАЖДОГО!)
ЗАВИСИТ, КАКИМ БУДЕТ ГОД!

ВЕРЮ
В МОГУЩЕСТВО
НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
В СИЛУ ЛЮБВИ и ДОБРА! 
МИР, ВСЕМ ЖИВУЩИМ,
О МИРЕ ПОЮЩИМ
ПЕСНИ - С УТРА,
ДО УТРА!   
   








 


Рецензии