Без макдоналдса..

Кина, - Не будет!
Чем, нашли пугать!
Но, вот МАКДОНАЛДС,
Нам, нельзя,- Терять!
Мы за МАКДАГ, - Америку, порвём!
В МАКДОНАЛДСе, мы кушаем и с.ем,
Нельзя терять, родной МАКДАГ, - Никак!
Без животов, останемся, - Мы так!


Рецензии