С праздниками ты меня...

С  праздниками  ты  меня
Ныне,  муж,  не  поздравляешь,
Не  даришь  цветов  мне,  хотя
Дождя,  снега   посылаешь.
Напоминаешь  про  себя
И  смеяться  заставляешь,
Другие  дела  у  тебя:
В  них  нас  не  посвящаешь.
Но  помнишь,  помнишь, бережёшь,
Во  сне,  придя,  наставляешь,
Наслаждаться  жизнью  в  мочь,
Взором  небес – убеждаешь.
Хоть  в  разлуке  с  тобой,   
Нити  божие  остались,
Бог  не  нарушил  связи  той,
Которой  мы  повенчались.
Задача  душ  посвящена:
Дальнейшему  развитию,    
Согласно  замыслу  Творца:
Духовному  раскрытию.             
У  вечности  конца  нету,
И  потери  мыслей  тоже,             
Одно  стремленье  к  Свету –
Ценней  бывает,  дороже.
Знания  не  исчезают,
Меняются  в  качестве,
Осознанья  достигают
Мышлением  в  практике.
Муж, а  загадки  задаёшь
Ты  во  сне  без  исключений,
Только  врасплох  не  проведёшь:
Твой  намёк  понятен – гений.               
Но  то,  что  ты  нас  не  забыл,
В  поклоне  благодарны,
Всем,  нам,  напомнил,  уточнил: 
Ступени  душ – все  так  важны.
                01.03.2022г.


Рецензии