Победителей не будет никогда

Жизнь ценна и никакие войны
Не приносят счастья, лишь беду!
Жизнь одна и жить нужно достойно,
Оставаясь человеком по нутру!
Ни какие войны с пропагандой
Не приносят человеку ничего:
Только пустоту душе усталой,
В семьи горе, нищету  и зло!
Не понять правителям сегодня:
Хрупок мир, земля трещит по швам.
Войны не бывают добровольно,
Войны знать присущи дуракам!
Их менталитет отстал сегодня
Войны их не учат ничему!
Все разрушить, уничтожить можно
В один миг, начав свою войну!
Победить народ, который гордый,
Знает вкус свободы каждый час -
Невозможно никогда на войнах,
Нужно знать историю сейчас!
Правят миром неуки сегодня.
И не смогут все они понять:
Лучше быть свободным, а свободу
Нужно с кровью вместе защищать!
Войны всем приносят лишь разруху,
Боль, страдания, народам нищету.
А бравада вместе с показухой
Разрушает жизнь, твою семью!
Ни какие войны не приносят
Счастья никому и никогда.
Сколько жизней молодых уносят
Необстрелянных зелененьких солдат!
Ничему история не учит:
Правда ведь у каждого своя.
Только Бог рассудит и научит,
Как бы не вращалась вся земля!


 


Рецензии