Столетья уроком

Пророки всё знали, шепча правду в уши.
Никто их конечно, наверно не слушал.
Когда стало поздно, приняв совпаденье.
Всё было известно, людям из виденья.
Глаголя поэты, стихом на биточки.
Затем умирая, попав словом в точку.
Признав все ошибки, цари умирали.
Народы и братья, от боли страдали.
Прозреть и понять, никогда ведь не поздно.
Но гордость принять, из ада три точки.
Как долго узнать, дурак с головою.
И то большинство, дебилов в погонах.
От куда пришли, справедливости войны.
Народ наш единый, з головы подгнивает.
На мысли те кто-то, тебя подбивает.
Мы все тут рабы, иллюзия в  воле.
Теперь не нужны, наручники боли.
Прозреть суждено, но будет ли поздно.
Солдаты служа, умирают возможно.
Что сделать смогу, лишь только глаголя.
Не знаете вы, слово есть, моя воля.
И вот почему, психи вас беспокоят.
Они на перед, дурость вашу раскроют.
Кому-то позор, кому-то это прислуга.
Но всем не послушным, пора на заслуги.
Все будет как было, и снова по кругу.
Столетья уроком, не будет прогулов...


Рецензии