Санаторий

Обналичте свои карманы
Обличите свои расходы
Прижгите колючие раны
Спалите к себе дороги! -
Никто в ваш мир не проникнет
Не скажет злую правду в лицо
Успокойтесь, дадут вам остынуть
В ухабах горных снегов.
Не обрежут вам ваши крылья
Безмятежно пройдут мимо вас
Никто в ваш мир не проникнет -
Вы и так покинули нас.

05.02.2022


Рецензии