А ты сегодня улыбался?

Ищем рифму к  строчке "А ТЫ СЕГОДНЯ УЛЫБАЛСЯ?"

Ворчит с утра суровый папа,
Не с той ноги возможно встал.
На маму крикнул, кошку тапком
Из кухни в коридор прогнал.
С утра не мог найти газету,
Горячим чаем обжигался.
Сынок спросил, жуя конфету:
- А ты сегодня улыбался?

(Конкурс в группе "Ассоциация рифмоплётов"


Рецензии