Человек

Я искусство
Я пошлость
Я робость
Я свет

Мотылёк, что бьется о лампочку
Бантик, что упал с косы девочки
Капля слёзы, что катится по щеке
Утренний луч на запотевшем окне

Я один на планете
Путешественник и поэт
Я люблю смотреть на закаты
И Собирать влюблённые взгляды

Я искусство
Я пошлость
Я робость
Я свет

Эгоист и поклонник огня
Я - Открытка на день рождения
Ужасающее цунами
И художник, преданный красоте

Я один на планете
Музыкант, эфемерный субъект,
Прикасающийся руками
К струнам души всех людей

Я искусство
Я пошлость
Я робость
Я свет

Сумасбродный, чудной, непослушный
Но я
Человек
И об этом твердить не устану

Я один на планете,
Такой же как все,
Смел в порыве,
Жаждущий
истин

- создание.


Рецензии