Парню от девушки на 23 февраля

Стих написан на заказ.

В праздник этот, день мужчин,
Говорю души слова:
Лучше всех лишь ты - Максим,
Поздравляю я тебя!

Познакомились как в сказке,
Мы с тобой, играя в квест.
Я влюбилась без оглядки,
Ты успешно "сдал" мне тест.

Первое задание было
Где живу я разузнать.
Сделал мне мейк-ап красиво,
Но продолжил удивлять!

Приготовил вкусный ужин.
Стал в моей судьбе тот день
Самым главным, самым лучшим,
Помню, как открыла дверь...

И с тех пор мы неразлучны,
"Девочкой" меня зовёшь.
Для меня - ты солнца лучик,
Взгляд твой - и по телу дрожь.

Помню, как всё потемнело,
И в аварии удар.
Но с тобой могу быть смелой,
После ада будет рай!

Подружился ты с Ульяной,
Для меня на всё готов.
Было моё сердце камнем,
Ты в него вселил любовь!

Тебя вечность будто знаю,
Кажется, что это сон.
Всей душою обнимаю,
Счастье в том, что ты со мной!


Рецензии