Февраль

" Февраль."

Вот снова к нам
Пришёл февраль.
Уходит в прошлое
Январь.

Он много Света
Нам принёс.
Сугробов много
Нам нанёс.

Январь нам
Сказку подарил.
Снежинок рой
Наворожил.

Снежинки мы
Ловили ртом.
Слегка покашляли
Потом.

Сосульки языком
Лизали.
Пока вемь лёд
Не облизали.

Мы с горок на санях
Катались.
И тут же
Снегом натирались.

Уходит в прошлое
Январь.
Его спешит сменить
Февраль.

Мы ждём теперь
От февраля
Февральских окон
И тепла.

Февраль пришёл -
Венец зиме!
Начало Свету
На Земле!

Е.Ф.(Елена Феоктистова)
Начато 02.02.2022г.
Дописано 26.02.2022г.


Рецензии