Бе8конечно Любимому Максу

Ты меня, Макс, пока не читаешь...
Жаль. Возможно, всё то впереди.
Но вот точно Любя почитаешь:)
И тебе все открыты пути.

В восемь лет отворяются двери
Внутрь к себе самому в глубину,
И мы искренне все в тебя верим,
Что возьмёшь высоту не одну.
БеЗконечность в твоей дате восемь
Ты познаешь чуть позже, а щас (сейчас):)
Не зима и не лето, не осень,
А весна и рождения час.

С днём Рождения!
                так долгожданным,
Мы все Славим тебя как весну.
Это, может, покажется странным:)
Ты подумай, готовясь ко сну.
Свет Любви мы тебе посылаем,
Бесконечную радость добра,
И быть сильным и смелым желаем
В том, что в общем-то просто игра.

Побеждай в своих планах мечтаний,
Находи, развивайся, люби!
Результат он в трудах от стараний.
Дармовым ты не тешься, не жди.
Будь собою всегда и как папа
Открывай свет далёкой звезды
И с добром умножай всё как мама,
Находя на гитаре Лады.

Обнимаем с Любовью и светом,
Не сочти поздравленья советом:).

Расти большой и будь "Левшой"! Максимально.


Рецензии