А человек меняется...

  Не может измениться человек,
Пока не будет веских предпосылок.-
Он будет доживать свой "малый век"
И огрызаться без стеснения, без улыбок.
 Отключит близких робкое родствО,
С оглядкой:"как бы что не вышло".
 Не без тоски поверит в "естество"
Своих невероятных мыслей, явно пришлых.
  Для примирения протянута рука,-
 Улыбка на лице всегда открыта.
Быть может, вновь взволнует, не слегка
 Та искорка внутри, что не забыта.


Рецензии