Восклоните головы

Восклоните головы, друзья,
В ожиданье Сына Божья с неба -
Он грядёт и нам дремать нельзя,
Чтоб услышать трубный звук победный!

Мы сегодня так, как никогда
Друг ко другу быть должны роднее.
Не придёт к искупленным беда,
Если будем ждать Христа в смиренье...

Допускает Бог для христиан
Скорби и страданья в этой жизни.
Пусть же будет всё во благо нам -
Господа увидит сердцем чистый!

Восклоните головы, друзья,
Видя горе, беды и несчастья.
Мы Христа великая семья,
Судьбы всех в Его державной власти!


Рецензии