Сердце, которое - Ты

Солнце палит
над вокзалом весенним.
Я всю жизнь в поездах,
И при этом одно невезенье.
Я всю жизнь устремлён,
Улетая в бесцельные дали,
Просто вниз головой,
Понимая, что ждёт, изначально.

...Средь чужого и резкого зноя,
Рынков, центров, пустой суеты,
В самом жерле людского прибоя
Дышит сердце,
Которое -
Ты.

26.03.2016


Рецензии