Чужая

Иду сквозь душную толпу прохожих,
Роняю взгляд на серый тротуар.
И незнакомый холод лез под кожу ,
Окутал сердце незнакомый жар.

Я безответно полюбил тебя чужую .
Так безответственно
                с собою поступил .
Мечтал о нас с тобой ,
                В слепую .
Я ни когда так сильно не любил .

Безлюдный парк в свете фонарном .
Так хорошо.
                В нем не кого.
Дрожит рука в дыму сигарном ,
И я хочу лишь одного...

Дышать не дымом , а тобою
Горячих тел  прикосновений до утра
Смотреть в глаза и согревать любовью ,
Но ты живёшь не для меня .

Есть человек , и им ты одержима
Он одержим тобою , вы близки .
Он твой единственный мужчина,
И между вами ,
                счастья, 
                юные ростки

Я докурив ,
                смотрю на время,
Пара забыть , 
                но не могу .
Бессмертна чистая любовь мужчины ,
Я навсегда в ее плену .

Чужая . Нежная . Родная.
Пускай ты будешь не со мной,
Мне б только знать ,
                что ты живая
Тогда и я буду живой .....


Автор : Беднюк Андрей. Октябрь 2021 года


Рецензии