Расцветёт

Буду я всегда - красивой!
Не тускнеть в прозе судьбы.
Буду сильной и счастливой,
И ласкать, свои - Мечты.

И дарить Надежду - в завтра,
Учить - юмору,  добру...
Как, ребенок - улыбаться,
И беречь души - Весну!

Если вдруг меня - обидят,
Оборвут сирени куст...
Я, прощу и не обижусь,
Если враг душою - пуст.

Всё вернётся бумерангом,
Жизнь никак не обмануть.
Старость станет - наказанием.
Расцветет, как раньше - куст.


Рецензии