Тихим ветром

Грешной молитвы шепот сомкнётся,
Тихим ветром по мне разойдётся,
Спокойно уйдёт, забуду на век!
Но скрежет по коже меня про берёт.

О сказке мечтал, получил лишь браслет,
С чередой неудач проходит мой век.
Сниму я его но в душе пустота,
С разбитой мечтой уходит судьба.

Завял мой цветок, полей что ж тогда?
Но взявшись за воду прольётся она.
В море сомнений окунулась душа,
Водным порывом сотрётся она...


Рецензии