Традиции и траты

ПРИШЛА ПОРА ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЁ
И начинать надо с себя. Я живу в Усть-Куте.
Усть-Кут - это Приленье, земли Восточной Сибири.
Испокон веков тут жили русские люди.
Об этом говорят любые раскопки: кости белых людей намного древнее костей монголоидов.
Но была война Англии и Руси и отнюдь не на бумаге. Русь 5 тыс. лет назад не знала никаких инородцев.
Давно доказано, что англы, саксы, юты и другие германские племена пришли на Русь из Монголии. Они имели широкие скулы, жили в юртах, оставили посреди материка Дикое Поле и принесли в Сибирь культуру монголоидов.
И вот, после того, как англы в лице Ивана Первого разгромили Русь Ивана Грозного, от которой тогда отпали Запад и Юг Материка, и поставили своего Михаила Романова, рабы англосаксов - масоны, переписали на "новый лад" историю человечества, придумали слово НАЦИЯ и дали в итоге каждой Сибирской Нации свой новомодный "традиционный костюм", переработав и перекроив русские ичиги, понёвы, рубахи и армяки на новый НАЦИОНАЛ-РОССКИЙ ЛАД.

Вот и вся недолга. А внутри они как все были русскими, так ими и остались!


Рецензии