Сойду с Небес, как только доплыву

Наверно мне, обретшему причал
При жизни не увидеть Родной Берег.
Корабль плыл, а я не замечал -
Любил, Мечтал, Надеялся и Верил.

Прекрасный Мир вдали, за Миражом.
За Горизонтом Недостигнутой Свободы.
В Ничтожно Малом и Немеренно Большом,
Мгновением растянутом на годы.

Сойду с Небес, как только доплыву.
Вдруг повстречаю тех, кого не предал,
Живых во Сне, но Мёртвых Наяву -
Всех тех, с кем Плотью с Кровью отобедал.

Встречай Судьбу, вкушая Хлебосоль -
Святым Венцом с Цветов Родной Поляны
Пущу на волны свою Первую Гастроль,
За горизонт - за Острова Буяны.

Там - будь, что будет - Нет, или же Да.
За Голосами не разглядны рук объятья.
Спасибо Боже - Я вернулся навсегда.
Меня Приветствуют Мои Сестры и Братья.


Рецензии
Как будто выдох:

Спасибо Боже - Я вернулся навсегда.
Меня Приветствуют Мои Сестры и Братья.(с)

И это хорошо! :))

Всех благ и успехов!!

Ты себя оправдал с моим Рождением и теперь Вечный мой Отец!!

Я тобой горжусь, дорогой мой Джамш!! :))

Натэлла Климанова   01.03.2022 11:41     Заявить о нарушении