Страна

В любой стране, как в человеке
Есть сердце, лёгкие, мозги,
Глаза - озёра, вены- реки,
Есть две руки и две ноги.
Есть голова, но есть и ж@па,
И там, и там полно чудес.
И там, и там без фотошопа
Идёт естественный процесс.
Бывает, что страна болеет
Из года в год из века в век,
Дерётся, лечится, взрослеет,
Как и обычный человек.
В моей стране по воле тела,
Свободным воздухом дыша,
Живут религия и вера,
А значит совесть и душа.
Под визг шипение и вопли
Струится кровью долг и честь.
Моча, фекалии и сопли
В стране огромной тоже есть.

Моей стране ночами снится
Улыбка сбывшейся мечты.
Достаток, мир, родные лица,
Пришла пора определиться,
Кто в этом организме ты?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.