Весна идёт! Весне дорогу!

Весна идёт! Весне дорогу!

Весенний воздух пью, как бром,
Хмельные, жадные глотки.
Мой город, как аэродром,
Со всех сторон машин гудки.

Стихи слагаю о весне,
Едва я выйду за порог.
Мне снится по ночам во сне
Простор космических дорог.

Зовёт меня мечта в полёт,
Ждёт впереди планета Март,
Блестит на солнце космолёт.
Пора, друзья! Иду на старт!

Сергей Весенин
#стихиотавтора
#поэзия21века
#cтихи_о_природе #весна_красна #душевная_лирика


Рецензии