Новогодняя сказка

Оглянитесь ,как прекрасно
Снегопад играет фугу ,
В небе зорька нитью красной
Полоснула амплитудой.
Лучик солнца над окошком
Пробежался по карнизу ,
Соскользнул ,но не нарочно
Ель желая одеть в ризу.
Он сегодня был игривый
И блестел на кронах сосен--
Неразделимый и красивый
Согревая неба просинь.
Взгляните ,как оно  прекрасно
Зимы святое обаяние,
Природа явно не напрасно
Являет дивно небо ясное.
Земля уставшая  хранит
До оттепели сновидения ,
Ведь она крепко крепко спит
Укрывшись снежным наваждением .
В декабре Новогодняя сказка,
Дед мороз и снегурочка ждёт,
Чтоб повсюду раздать подарки :
Радость ,счастье  ещё на год.
     Автор ВССС.


Рецензии