Забег на одиночество...

                Ах,как хочется мне снега!
                Снега первой свежести...
                А.Дементьев

             И вот он СНЕГ!-
          Зима в пушистом одеянии
          С фатой невесты белизной своею схожа...
          В душе -  такая безмятежность и сияние,-
          И ни о чём я больше - не тревожусь...

              Какая чистота!
          Пришёл покой! И он - такой желанный!-
          Я не печалюсь о твоей теперь дороге...
          И СНЕГ - пушистый, лёгкий, первозданный
          Укроет путь, проторенный к порогу...

                2010г.
                ***


Рецензии