Его гоняла я...

Его гоняла я со скалкою, босая,
Никто не понял - почему, сама не знаю.
Быть может он пришёл с работы поздно?
Решила я, что это невозможно...

Да, невозможно в тёплый летний вечер,
Сидеть на кухне, ждать напрасно встречи.
Ну хоть бы как-нибудь предупредил,
По телефону днём бы позвонил.

Так нет же, загулял в кафе с друзьями,
А позже заглянул на часик к маме.
А я? Одна сидела, дулась, злилась,
На обормота этого сердилась.

И вот стоит с букетом на пороге,
Я за него всю ночь была в тревоге.
Взялась воспитывать его, ругать, корить,
А он прощения боялся попросить.

Конкурс Бутерброд
Заданные - первая и последняя строка.
Группа "Ассоциация рифмоплётов"


Рецензии