Сказки

Ты думаешь легко верить сказкам?
У любого человека есть разум.
И любой считает себя умным патриотом, но не идиотом!

Нужно духовное мужество, чтобы продолжать двигаться в направлении веры и использовать даже 1% шансов с энтузиазмом.
Делать, когда нереально.
Идти, когда невозможно!


"Ты веришь в сказки"-говорят.
"Сними очки, они из розовой пластмассы".
"Будь реалистом, а не альтруистом.
И подчинись, ты пройгрыш осознав".

"Нет!"-говорите небесам.
"Я верю в бога и себе.
Готов идти я до конца
по непроторенной дороге".

"Я практику побед создам,
когда не верит в них никто!
Я волю бога знаю сам.
И это он мне шанс даёт".

Его возьму, его зажгу!
И разгорится он в ментале.
Он благодать создаст на почве.
Взойдут ростки моих надежд.

И те что раньше осуждали,
тебя похлопав по плечу
лишь улыбнутся на прощанье.
И скажут что тебе лишь просто повезло.


Рецензии