Я не хотел бы вам писать все строки эти

Я не хотел бы вам писать все строки эти,
Но между строчек больно не пройти.
В том времени, когда страдают люди эти,
И хочется нам всем кричать одно "Прости".

Простите люди, коих жизнь убила.
И будет не прощён снаряд судьбы,
Что выпустили, вроде, с целью мира,
А он нанёс вам рану на груди...

Простите люди, ваш страдает дом
И улицы покрылись толстым слоем пыли
Я не хотел бы вам писать о том,
Как родина моя сочла вас горсткой пыли.


Рецензии