Вера-Венера

Венера в небе светит ярко.
И ты подруг затмила всех,
Но от любви твоей не жарко,
Не греет твой меня успех.

Блестишь, как звездочка – Венера,
По штабелям идешь мужчин,
Обманывает имя Вера,
И я поверил без причин…

Твой свет обманчив и коварен,
Что я, как глупый мотылёк,
Был очарован, окумарен,
Обжёг меня твой огонёк.

Период был красив конфетный:
Ночные клубы, ресторан.
Ты развела меня эффектно,
Теперь лишь блею, как баран…

Мужчине хныкать не пристало,
Но по ночам теперь не сплю,
В окно Венера жалит жалом,
И я по-прежнему люблю...

Красотку Веру вспоминаю –
Объятья нежные в ночи,
Горячие свои признанья,
И холодок ее парчи.

И этот свет ночной Венеры,
Взгляд невозможно отвести!
И не забыть красотки Веры,
Души покой не обрести…
01. 03. 2022 г.


Рецензии