В колхозе

Над ольхою, березками , ивами
Над знакомой и милой землей.
На кустах цветы переливами
Непогасшей блестели зарей.

Цвел шиповник, усыпанный розами.
Спутник светлых июньских ночей
И под ним выводил, виртуозные
Свои трели во тьме соловей.

Над рекою туман поднимается
По низинам кричит коростель
Ох и славная жизнь начинается
Вольный труд свободных земель.


Рецензии