Любить вас нежно...

              Любить вас нежно,
              Мне приятно.
              И во томленьи...
              Пальцы ваши целовать.
              И ждать от вас...
              Горя в желании,
              Ваш поцелуй...
              Небрежный...
              При расставании...
              Принять,принять...
              Принять,принять.

              И вновь желать...
              От вас желанье,
              Придти и лик свой...
              Вам явить...
              И вновь в любви...
              Все ваши пальцы...
              В руке небрежно...
              Данной мне...
              Поцеловать...
              В томленьи жадном,
              Всю вас любить,
              Всю вас любить.
             


Рецензии