Возьму твою руку - Судьбу загадав...

 

*************


Возьму твою руку – Судьбу загадав,

Доверясь - мерцанью свечей.

И перед иконой – волненье уняв,

Забуду о тягостях дней.

*************

И в тайне молчанья – пред ликом Святым,

Почувствую - отблеск тепла,

И вместе с тобой – ожиданьем томим,

Взгляну Божьей Мати – в глаза.

************

И кротость небесного лика - спасет,

Любовью - наполнив сердца,

И ладан – дыханьем своим ниспошлет,

Венчальную святость кольца.

*************

И будем с тобою - по жизни идти,

Храня благодать - того дня,

Сплетеньем сердец и единой душой,

Друг друга – любя и ценя…


Рецензии