Человек запутался в ролях

***
Человек запутался в ролях,
Нам когда-то в детстве навязали,
Что без роли на земле нельзя,
Свою роль забудем мы едва ли.

Человек запутался в ролях,
Человек себя всегда считает,
Выдуманным, вымышленным я,
Кто он есть себя увы не знает.

Человек запутался в ролях,
Так пойми же ты, актер упрямый,
Что твое придуманное я,
Для тебя всегда копает яму.

Человек запутался в ролях,
Человеку видите ли мало,
Просто жизнью осознать себя,
Чтоб душа от роли не устала.


Рецензии