Я встречаю тебя на перроне

Я встречаю тебя на перроне
И волнуюсь, хоть бы узнать,
Время, время нещадное время,
Изменило облик и стать.

Поезд прибыл, двери открылись,
Из них, хлынул люд на перрон.
Я глазами ищу и волнуюсь,
И не помню, какой твой вагон.

Вот ушел весь народ к виадуку,
Вижу ты, чемоданы стоят,
Твои волосы, вижу седые,
И живой, по-прежнему взгляд.

Улыбнулись. обнялись, застыли,
Поглядели друг другу в глаза,
Дорогая моя, это ты ли?
Дорогой мой, конечно же я.

Чемоданы твои, взял я в руки,
К виадуку идем, не молчим,
Все же встретились, после разлуки.
Брат сестре своей, так говорил.

Сергей Белоусов  01.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии