Леди... Пылать не то - что бы светить?

Леди...

Пылать не то - что бы светить?
Звезде незримой не померкнуть...
Здесь никому - не запретить
Светить!
Не умирать! - что бы воскреснуть?

А то, что было - не исчезнет...
Исчезнет если... Было ли?
Нести легко - и нет там мести!
Не умирают мотыльки...

Не умирают наши чувства -
А вдаль несут нас так легки!
Любви волшебное искусство
В нас не гасить те огоньки...

Что вы безумно расжигали?
Где вешний в нас любви пожар...
Так от чего же вы сбежали?
Светите выше... всех Стожар!

И всё во мне... Нет! Не угаснет!
А возродится к жизни вновь
И было всё - нам не напрасно,
Пока нас правит здесь...
     Любовь!..


Рецензии